
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes para 6 personas
120g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
80g de mantequilla
150g de azúcar
3 huevos
3 cucharadas de leche
6 cucharadas de cacao en polvo
Preparación
Deja la mantequilla a temperatura ambiente durante unos minutos, para que se ablande. Luego, pásala a un cuenco, añade el azúcar y bate la mezcla hasta obtener una crema homogénea. Agrega los huevos y la leche, y sigue batiendo.
Tamiza la harina y la levadura sobre la preparación anterior y remueve hasta haberlas incorporado por completo. Agrega el cacao en polvo y mezcla bien.
Llena las capsulitas de papel hasta ¾ de su altura para que no se desborden cuando la masa suba.
Colócalas de 4 en 4, en platos llanos; ponlas por el borde, dejando el centro vacío. Cuécelas en el microondas durante 2 minutos, al 70% de potencia. Retíralas y deja que se enfríen sobre una rejilla.
Opción
También puedes hornéarlas, a 200º, durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario