domingo, 24 de enero de 2010

Magdalenas con chocolate en el microondas


Tiempo de preparación: 20 minutos



Ingredientes para 6 personas

120g de harina

2 cucharaditas de levadura en polvo

80g de mantequilla

150g de azúcar

3 huevos

3 cucharadas de leche

6 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

Deja la mantequilla a temperatura ambiente durante unos minutos, para que se ablande. Luego, pásala a un cuenco, añade el azúcar y bate la mezcla hasta obtener una crema homogénea. Agrega los huevos y la leche, y sigue batiendo.

Tamiza la harina y la levadura sobre la preparación anterior y remueve hasta haberlas incorporado por completo. Agrega el cacao en polvo y mezcla bien.

Llena las capsulitas de papel hasta ¾ de su altura para que no se desborden cuando la masa suba.

Colócalas de 4 en 4, en platos llanos; ponlas por el borde, dejando el centro vacío. Cuécelas en el microondas durante 2 minutos, al 70% de potencia. Retíralas y deja que se enfríen sobre una rejilla.


Opción

También puedes hornéarlas, a 200º, durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario